Taller culinario – Elaboración de alimentos nutritivos a base de soja

Introducción

La Aprosemp, es una organización sin fines de lucro cuya misión es capacitar a los profesionales en el sector semillero, sin embargo, considera de alta importancia promover el conocimiento de los beneficios de la SOJA para la alimentación humana, en ese sentido proyecta la realización de este taller dirigido a las personas de la comunidad donde se encuentra ubicada la oficina de la Aprosemp.

Con el soporte del Programa de Responsabilidad Social de CAPECO, por medio del programa de Nutrición a base de SOJA, que cuenta con un equipo técnico compuesto con profesionales capacitados para educar en el uso, preparación y consumo de la SOJA y sus derivados.

Objetivos

  • Presentación de los beneficios de la SOJA.
  • Contribuir en la mejora de la calidad de vida de las personas de la comunidad.
  • Ofrecer un entrenamiento a los personas para utilizar los derivados del SOJA para la preparación de alimentos nutritivos.

Modalidad

Presencial con demostración práctica.

Fecha

Jueves 19 de octubre del 2023.

Lugar

Local de Aprosemp (1ro de Noviembre 150 – Capiatá – Departamento Central)

Instructores

Magister Antonina López, Coordinadora Programa de Nutrición
– Ing. Enrique Bordón
– Lic. Nelly Roja

Inicio

Inicio: 19 de octubre de 2023

Carga horaria

Carga horaria: 4 horas

Modalidad

Modalidad: Presencial

Título

Título: Certificado

¿Necesitás más información?

Completá el formulario a continuación y nos pondremos en contacto contigo para brindarte toda la información que necesites.

    Quiero suscribirme a sus newsletter